韓国で食べるジンギスカン

 

 

2年前に一緒に仕事してた

課長さんがチーム長に進級したので

お祝いすることになりまして、

羊肉の火鉢焼き専門店

「ジンギス」(징기스)

に行ってきましたラブラブ

 

チューリップ赤

 

 

何回か食べようとしましたが、

いつも長い列がありまして(笑)無理やったけど

やっと食べることができましたラブ拍手

 

楽しみ!!!

 

日本で食べた時と似てる感じやけど…

ちょっと韓国ぽい?かも

 

 

メインメニューの羊カルビ、羊肉があって

セットメニューもあって、単品にも食べれますラブラブ

 

 

*カムジャタンのラムバージョンと
(*骨付きの豚の背肉または首肉を、じゃがいも、

葉野菜などと一緒に薬味が入ったピリ辛スープで煮込んだ韓国鍋料理)

韓国味噌チゲがあるのは

韓国だからか笑

 

 

3~4人分のセットを頼みまして、

ラム肉と明太子焼きと味卵丼が出ました!

 

 

辛くない白菜キムチを焼いてくれます照れ

これ味がついてるからとてもおいしいです!

 

 

ネギと一緒にスター

 

美味しすぎて話もせずにパクパク

食べてしましました(笑)

ラム肉の生臭い匂いもしないし、野菜や漬物も最高に合います!

明太子焼き最高グッ

 

肉は全部焼いてくれます拍手

それがまた行きたいポイントの一つ!

 

チューリップ赤

 

【ジンギス永登浦店】
 

ソウル特別市 永登浦区 永登浦洞三街 11-5
ソウルトクベツシ ヨンドゥンポグ ヨンドゥンポドンサムガ 11-5

 
 
【ジンギス江西区役所店】
(金浦空港近く)
 
ソウル特別市 江西区 禾谷洞 1119-19
ソウルトクベツシ カンソグ ファゴットン 1119-19