まだまだ日中は、

汗ばむ陽気の日もあるとは言うものの、

朝夕めっきりと涼しくなって参りました。


京都の街中も、

今月22日の時代祭を前に、

鴨川の納涼床の撤去もほぼ終わり、
街の装いは秋のそれへと移ろいつつあります。


そして穏やかに季節が変わりゆくこの時節、

今年もまた『若狭小鯛酢漬・鯛す』の初荷が、

小浜の浜より届いて参りましたので、

お知らせ申し上げます。
4代目・とりともの京日記
また、秋が深まり冬に向けましては、

天日干し・笹かれい等の一塩魚も入荷して参ります。

この季節もまた、

どうぞよろしくお願い申し上げます。


とりとも 拝



4代目・とりともの京日記

若狭小鯛酢漬『鯛す』

http://ameblo.jp/tori-tomo/entry-10669016394.html (過去ブログ)

一樽・3,255円(税込)

 産地の天候や漁、原料等の都合により、

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http://ameblo.jp/tori-tomo/entry-10645499097.html