今日のこむぎ地方は、晴れ
めっちゃいい天気です
先ほどアクセス数を見たら、昨日の記事が390でした!!(な…なんと)
うめちゃん、凄い
みんな、うめちゃん大好きなんだね
今日はちょっとお出かけして…
久しぶりのペニーレインのパンと、ローソンの47%増量おにぎり&デザート
とりあえず、パンだけ食べてお腹いっぱいでした
さてさて、まだまだ続く宮崎旅行
今日はお食事ですよー
どれも美味しかったーーー
ボリューミーで、美味しくて
のん太さん、凄い
デザートはご主人による、華麗なる包丁捌きを見せて頂き、マンゴーと日向夏
で、日向夏の写真はありません
朝はホテルのバイキング
午前中も観光して(その写真は、また明日)、お昼はカキ小屋
で、カキは食べない
けど、宮崎牛は食べました
(音量注意です)
子どもみたいに、感動してしまいました
もう、どれも美味しくて美味しくて
フランスパンこげこげ事件があったり、配達ネコちゃんが変態臭を察知してエラー起こして配達してくれなかったり…とありましたが
とても楽しいお昼ご飯の時間でした
そして、近くにある場所を観光して(はい、その写真もまた明日)、ちょっと疲れたのでお茶を。
のん太さんは、トロピカルジュースですよー!
ほんとこの2日間で、どんだけマンゴー摂取したのか
日向夏フレッシュジュースも飲みたかったけど、時期が終わってました…
(のん太さん情報:『日向夏』と書くけど、旬は2月なんだそうですよ!)
と、今日はお食事のご紹介でした
『ぼくたちも、たべてますよ』
後2回だけ、続きます
明日も元気に過ごせますように