本日もお忙しい中
ご訪問ありがとうございます。
松本あゆみです。
家でこんな盛り付けが
再現出来るのか、私?!
まずこんなオシャレグラスはありませんw
料理教室で
一足早くクリスマス気分♪
*ハンバーグ〜自家製濃厚トマトソース〜
*さつまいもとキノコの塩麹ポタージュ
*グリル野菜サラダ
*サーモンディップ
*チョコタルト
*さつまいもとキノコの塩麹ポタージュ
*グリル野菜サラダ
*サーモンディップ
*チョコタルト
(小麦、卵、乳製品不使用)
*米粉パン
*米粉パン
お昼からなんて贅沢~な
クリスマスプレートでした♪
麹、味噌を使う料理の数々。
麹って本当に
色々使えるんだなぁと発見でした!
ブログ検索で
偶然見つけたこの料理教室。
「麹」「体に優しい」という
ワードに惹かれて
申し込んだのですが
講師の方のお人柄、
参加されている方との
やりとりや場の雰囲気が温かくて
引き寄せって
こういうことなのかもしれないと
思えるくらい
居心地が良かったです。
お隣の町の吉備中央町。
岡山県のど真ん中!
岡山県のおへそということで
へそっぴーという
ゆるキャラもいます♪
吉備中央町の
カレンダーを見てびっくり!!
クリスマスまで
あと1週間もない!!w
残席アリの日もあるので、
お時間が合えば
オススメです♪
お読みいただきありがとうございました。
松本あゆみ