本日もお忙しい中

ご訪問ありがとうございます。

 

 

 

松本あゆみです。

 

 

 

 

 

噂の「おりぜ」届きました~!

 

 

「おりぜ」って何?

気になりますよね~!

私も知らなかったこの「おりぜ」。

株式会社アグクルが作られている

発酵の魅力に魅せられた

糀をつかった発酵調味料です。

 

 

 

 

なんとこの会社の代表取締役、

小泉泰英さんは22才!!

大学生の時に起業し、

会社は設立されて約1年半というから

さらに驚きです!

 

 

 

次世代を担う子どもたちに食べてほしいと、

発酵食品を作り広めていらっしゃいます。

未来の子どもたちに向けて、

その言葉通り

カラダがココロが喜ぶ

そんな美味しい発酵調味料です。

 

 

 

 

使うのがもったいないな~と

思いながら

焼きおにぎりや

野菜の麹漬け、

葛練りにかけたりと

存分に味わっています♪

 

↑食べ過ぎた日の翌朝の葛練りw

 

何に使おうか悩んでしまいますが

結論!何に使っても美味しい!ですw

 

ご購入はこちらから

 

 

お読みいただきありがとうございました。

 

 

 

松本あゆみ