本日もお忙しい中
ご訪問ありがとうございます。
松本あゆみです。
噂の「おりぜ」届きました~!
「おりぜ」って何?
気になりますよね~!
私も知らなかったこの「おりぜ」。
株式会社アグクルが作られている
発酵の魅力に魅せられた
糀をつかった発酵調味料です。
なんとこの会社の代表取締役、
小泉泰英さんは22才!!
大学生の時に起業し、
会社は設立されて約1年半というから
さらに驚きです!
次世代を担う子どもたちに食べてほしいと、
発酵食品を作り広めていらっしゃいます。
未来の子どもたちに向けて、
その言葉通り
カラダがココロが喜ぶ
そんな美味しい発酵調味料です。
使うのがもったいないな~と
思いながら
焼きおにぎりや
野菜の麹漬け、
葛練りにかけたりと
存分に味わっています♪
↑食べ過ぎた日の翌朝の葛練りw
何に使おうか悩んでしまいますが
結論!何に使っても美味しい!ですw
ご購入はこちらから♪
お読みいただきありがとうございました。
松本あゆみ