食のチカラを使いこなし、

 

自らの夢を叶える子どもを育成する

 

食べるトレーニングキッズアカデミー協会、略称「食べトレ」

 

 

もう迷わない!

 

この食事で子どもの能力を開花させる

 

岡山県初!松本あゆみです

 

 

ご訪問ありがとうございます。

 

 

【食べトレ体験会のお知らせ】  5月29日(水)10:30~12:00 岡山市 残2      

 

 

ベスト10いりするご飯のお供、

 

何か頭に浮かびますか?

 

アレも、これも、、と

 

絞りきれないところですが

 

私が外せないのはコレです!

 

 

 

大根の葉っぱ!(地味?)

 
塩もみするだけでもいいし
 
ゴマ油で炒めるだけでもいいし
 
もしあったら、
 
じゃこ、かつお節、桜えびなんかを
 
追加したらもっと美味しい一品!(一品?)
 
大根の葉っぱ、いい仕事してくれます♪
 
 
この大根の葉っぱの良さ、美味しさが
 
なかなか夫に伝わりませんが(笑)
 
こどものお茶碗に控えめに乗せると
 
2歳の次男が大好きになり、
 
今では自分で山のようによそって
 
ワシャワシャ食べています!
 
子どもも好きだと、
 
なおさら作る気持ちも上がりますね♪
 
仲間がいてよかったです(笑)
 

 

お読みいただきありがとうございました。

 

 

お問い合わせはこちら

 

講座のお申し込みはこちら

(初級講座、中級講座のリクエスト、大歓迎です!)

 

Facebookはこちら

 

(お友達申請大歓迎です。その際ブログ読者様であるとお知らせ頂けると大変嬉しいです。)

 

 

食べトレ創始者 ギール里映先生の子どもの能力を覚醒させる無料メールレッスン、お申し込みはこちらから