プレオープン期間の焼成状況 | Torch.bakery コンシェルジュのパンLIFE!

Torch.bakery コンシェルジュのパンLIFE!

2014年末にTorch.bakery(トーチ ドット ベーカリー)というパン屋がオープンしました!
このblogでは、パン屋ができるまでのお話と、パンにまつわる小ネタを発信していきたいと思います。
よろしくお付き合いくださ~~い!!

こんばんは!


オープンから3日連続500個売り切れております。

ありがとうございます!


午後いらっしゃる方からはパンの種類が少ない、と言われるのですが、朝はいっぱいあるんですよ!


今日の朝一のラインナップ↓





オープンと共に、25種ぐらいが用意されています。


昼前には食パン「松明」が焼きあがります。

乳・卵不使用のもっちりした食パン、ぜひご賞味ください!


そして、お昼過ぎに当店オススメの「トーチ」とそのトーチの生地を使った「明太トーチ」「チーズトーチ」が出来上がります。


午後2時過ぎには「クルミレーズン」他4種が焼きあがり、一日分の焼成は終了、といった感じです。


グランドオープン1月15日に向けて、焼成数を増やしていきたいな~とは思っているのですが、なかなか難しそうです。

ヨシキマスターは結構悩んでいました。笑


ちなみに1月4日からのプレオープン期間後半戦12時OPENで、午後にしか来店できないお客様にもたくさんのパンを選んでいただけるようにしていますのでお楽しみに!