今日からワシは料理人?3/28(月)初弁当づくり🎵しょうが焼き・卵焼きほうれん草・アスパラのお浸しトマト・新生姜なすの漬け物朝早起きして弁当作ってたら思った以上に手間取ってしまい朝runの時間がなくなってた料理なんてほぼやったことないしどうもワシが作ると不味いんだよなぁそろでも 出来っこないをやらなくちゃと思い料理人?になったつもりでチャレンジした卵焼き上手くフライパンの上で巻くことが出来ずに四苦八苦しょうが焼き味付けがうまく行かず、豚しょうゆ焼きに余り物が朝食になったことは言うまでもありません20分弱でもと思い着替える🎽↔️👕時間も惜しんで普段着(ジャージ)のまま朝runしてきた夜は三沢市街から郊外の太平洋沖まで往復run