皆様、こんにちは♪
UAEでは、キノコといえばマッシュルームが一番手に入りやすいのですが、たまには他のキノコも食べたくなりますよね。
気になっていたポートベローマッシュルームに、手を出してみました。
初めて扱うキノコ、直径10センチほどのものをチョイスして、ガーリックオイルでソテーしたものに塩&胡椒で味付けとシンプルに。
肉厚で、ジューシーで、キノコの香りがあって、あら美味しい
今までキノコといえば、マッシュルームと干し椎茸ばかりだったのが悔やまれます
皆様、こんにちは♪
UAEでは、キノコといえばマッシュルームが一番手に入りやすいのですが、たまには他のキノコも食べたくなりますよね。
気になっていたポートベローマッシュルームに、手を出してみました。
初めて扱うキノコ、直径10センチほどのものをチョイスして、ガーリックオイルでソテーしたものに塩&胡椒で味付けとシンプルに。
肉厚で、ジューシーで、キノコの香りがあって、あら美味しい
今までキノコといえば、マッシュルームと干し椎茸ばかりだったのが悔やまれます