香りは焼き始めはコーヒーの香りしたけど
焼いたらほのかに?かな。
甘さは全然足らなかったー涙![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
メープルシロップや練乳つけて食べたら美味しいけど、、、
パンだけで甘くしたい!
カフェオレスティックはもう一本?いれるかなあ。
で、砂糖は倍入れないとだめかなあ。
砂糖の代わりにメープルシロップでも香りが出ていいのかな?
リベンジです。
ちなみに卵を上に塗るドリール。
卵じゃなく、スキムミルクを水でといたのを塗りました。
コーヒーだからミルクが合うかなあと。
これはいい感じだったかも。
クックパッドでコーヒーパンレシピ探してみよう。
思いつきでは上手くいかなかったべー笑
出直してきまーす
=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘