今さら?ですが(笑)
コウジを使って料理をしました~
しめじとホウレンソウとベーコンを塩こうじでいためただけ☆
塩かげんがちょうどよくて食が進みました。
子どももキノコを食べてくれたよ~
コチラは手羽を塩こうじに付け込んでフライパン&トースターで焼いただけ
もう少し皮がぱりぱり!となったらおいしかったんだろうな~と
思うのでした
Twitterブログパーツ
今さら?ですが(笑)
コウジを使って料理をしました~
しめじとホウレンソウとベーコンを塩こうじでいためただけ☆
塩かげんがちょうどよくて食が進みました。
子どももキノコを食べてくれたよ~
コチラは手羽を塩こうじに付け込んでフライパン&トースターで焼いただけ
もう少し皮がぱりぱり!となったらおいしかったんだろうな~と
思うのでした