かつて立川で一番美味いと言われ、連れて行かれたのが『あじまる』。








そこで修行されていたというコチラの方がやる限定。











もう恐ろしく昔の事だから、当然味なんか覚えちゃいない。








でも、もし当時コレが食べれていたら衝撃だっただろうな。







ご馳走様でした〜m(_ _)m



歯医者でヒガコ。








悩んでいると女将さんから『旦那の残したスープが美味いのよ。』と、冷やし推し。










ココで頼まないのは男じゃない。











セロハンテープくらいの厚さのチャーシューが三枚。









海原雄山と山岡さんのせいで冷やし中華ってめったに食べないのだけど、コレは確かに美味しい。




この麺って締めるとこんなにいいんだ。





コレ使ったメニュー増やしてほしいなぁ。







ご馳走様でした〜m(_ _)m