1. パンを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にしきつめる。
2. パンの上にクラムチャウダー缶をスプーンでぬり、上からピザ用チーズをたっぷりかける。
トースターなどで、チーズに焼き色がつくまで焼く。
いつも通り、魚焼きグリルで焼いています。
焼き上がり!
3. お好みで、パセリを振りかけて完成!
タバスコをかけて食べても美味しい!
家で缶詰を開けると、
猫缶と勘違いした猫が駆け寄ってきます。
↓ランキングに参加中です。
クリックいただけると励みになります!
1. パンを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にしきつめる。
2. パンの上にクラムチャウダー缶をスプーンでぬり、上からピザ用チーズをたっぷりかける。
トースターなどで、チーズに焼き色がつくまで焼く。
いつも通り、魚焼きグリルで焼いています。
焼き上がり!
3. お好みで、パセリを振りかけて完成!
タバスコをかけて食べても美味しい!
↓ランキングに参加中です。
クリックいただけると励みになります!