1. 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
しいたけはイシヅキを切り落とし、軸は細切りにし、かさに切れ込みを入れる。
長ねぎは斜め切り、小松菜は長さ4cmくらいに切る。
めんつゆを表示通りに水で割り、うどんつゆを作る。
2. 鍋にうどんつゆ、しいたけの軸を入れて中火にかける。
沸騰したら、鶏肉、しいたけを加えて煮る。
3. 再び沸騰したら、冷凍うどんを入れる。
うどんが柔らかくなったら具の下に入れ、うどんの上に残りの具材をのせる。
蓋をして卵が半熟に固まるまで煮たら、完成!
4. お好みで、七味唐辛子をかけて、いただきます!
半熟卵を崩しながら食べるのが最高!
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