普通のベーコンチーズトーストも良いけれど、
バゲットを食べやすい大きさに切って
フォークでつまめるトーストにしました。
これからの季節、ワインやボジョレーヌーボに
よく合うおつまみにも!
ベーコンチーズトースト
【 材料 】
⚪︎バゲット、フランスパンなど
(今回は「塩バターバゲット」を使いました)
⚪︎ベーコン
⚪︎ピザ用チーズ
⚪︎お好みで、粗挽きこしょう
作り方
1. バゲットは3〜4cmのサイコロ状に切る。
ベーコンは3cmくらいの長さに切る。
猫は食べられませんっ!!!
さっきカリカリをたっぷり食べたでしょ!?
猫のつまみ食いを阻止しながら食べるので
毎食、なかなか忙しないです。
↓ランキングに参加中です。
クリックいただけると励みになります!