去る某日、普段のご愛顧頂いているお客様をお招きして忘年会を致しました。
  

 普段の当店とは異なり、ダッチオーブンで作ったポークビーンズや鶏の丸焼きなど料理を
 提供させていただきました。
  

 ポークビーンズは2時間程かけて弱火で煮込みました。(好評でした。ありがとうございます)
  

 おなじみの鶏の丸焼きは、外だと鉄蓋の上に炭を置き、サンドイッチで蒸し上げられるのですが、
 屋内では難しく、下火のみとしたため、少し皮のパリパリ感が薄れてしまいました。 
  

 しかしアレですね、次回はもっと酒の量に力を入れます。
  

 ビールよりも冬場はワインですね。
  

 来年はワインとスパークリングワインの増量を試みます。 
  

 年末のお忙しい中、お集まり頂いた皆様、ありがとうございました。
 
 また宜しくお願いいたします!