こんにちわ toramaru17です。
昨日は妻がチャーシューと煮玉子を作りラーメンとチャーハンでした
わたしは妹のお土産で残り一食あった博多だるま
妻は市販の焦がしにんにくのとんこつラーメン
煮玉子は黄身がトロッと柔らかくよく味がしみてて
チャーシューは柔らかく味もしっかり
チャーハンもパラっとして
とても美味しかったです
ラーメンの写真を撮ってると正面に座る息子が
皿を前に出し「写真撮って」
仕方なく撮りました
写真を撮り終えるとまた
写真撮ってと前に出したものが
空の納豆の容器とマグ・・・
スマホを取り出し撮ったフリをしましたが
息子にバレてしまい
また撮ってと言われました
ランキングに参加しています
一日各一回のクリックで反映されますので
ぽちっと押して応援お願いします
昨日は妻がチャーシューと煮玉子を作りラーメンとチャーハンでした
わたしは妹のお土産で残り一食あった博多だるま
妻は市販の焦がしにんにくのとんこつラーメン
煮玉子は黄身がトロッと柔らかくよく味がしみてて
チャーシューは柔らかく味もしっかり
チャーハンもパラっとして
とても美味しかったです
ラーメンの写真を撮ってると正面に座る息子が
皿を前に出し「写真撮って」
仕方なく撮りました
写真を撮り終えるとまた
写真撮ってと前に出したものが
空の納豆の容器とマグ・・・
スマホを取り出し撮ったフリをしましたが
息子にバレてしまい
また撮ってと言われました
ランキングに参加しています
一日各一回のクリックで反映されますので
ぽちっと押して応援お願いします