一昨日クイーンズで鶏ガラが120円で売ってたんで2つ買って、炊きー
美味しいスープが作れました!
鶏油とネギ油を作り、鶏モモのチャーシューに胸肉のレア気味チャーシューはヨーグルトメーカーで作り完全にメーランモード!
トリュフオイルも入れて、秘伝のクックパッドで作って継ぎ足し継ぎ足したこと3週間のチャーシュータレをカエシにしましたー!
微妙だな!
なんで火事になった時はタレ持って逃げません!
メーラン作りは意外に得意なことランキング9位タイです!
ちなみに同じく9位タイは「人を見ただけで血液型が何型かわからない。」です!
煮干しも前日から水出ししておいたんで、足して炊き、朝メーラン!
美味い!その辺のメーラン屋さんよりも美味くはない!そりゃそうだ!
パプリカとトレビスは要らないかー!丼無いからイッタラの器です!
おじいになったら山奥で週末だけ開店するパン屋さんやりたいなー!
25日24:55〜中京テレビ「前略、西東さん」で漫才対決します!負けたら秘伝のタレ簡単に捨てます!地デジじゃない方はまずは地デジに!