みんなの回答を見る



~蜜諫の幸せ日記~

管理栄養士として、日々の

栄養、食生活、健康について情報を紹介をしています。

趣味は、旅行&料理&懸賞生活です。

回答します。

昨日、食べましたニコニコ

お供え物の御下がりを主人の実家から頂いたので。

「ごまつゆサバ缶ソーメン」作り方


そうめん(適量)+そうめんつゆ(ストレート)+サバの水煮缶
+天かす+みょうが+ネギ+ねりごま


つゆに具材をたくさん入れているので、満足感が増します。そして美味しいです☺

サバ缶には、たんぱく質やDHAやEPAやカルシウムや鉄分など
の栄養が含まれています。

栄養価の高いサバを使用するはオススメですウインク
↓↓↓↓↓↓






「とらじろうです。サバより秋刀魚の方が好き」