「サーモンのお刺身」は脂がのっていて美味しいですね。
私は山葵醤油で食べるのが好きです。
さらの最近は「サーモン」と「レタス」などでサラダを作るのも多いようです。
「サーモン」はドレッシングやマヨネーズと合うのでサラダも美味しいと思います。
そして回転寿司では「炙りサーモン」が定番ですね。
ご飯のオカズでもお酒の肴でも「サーモン」はよく合います。
また食べたいです。
「サーモンのお刺身」は脂がのっていて美味しいですね。
私は山葵醤油で食べるのが好きです。
さらの最近は「サーモン」と「レタス」などでサラダを作るのも多いようです。
「サーモン」はドレッシングやマヨネーズと合うのでサラダも美味しいと思います。
そして回転寿司では「炙りサーモン」が定番ですね。
ご飯のオカズでもお酒の肴でも「サーモン」はよく合います。
また食べたいです。