これは前に居酒屋で食べた「生牡蠣」ですが美味しかったです。
北海道では厚岸町という町の「牡蠣」が有名で「生牡蠣」で食べることも多いです。
レモンを絞ってかけてから食べると美味しいです。
新鮮な食材は生で食べるのもいいですね。
「牡蠣」は「生牡蠣」の他に「焼き牡蠣」「蒸し牡蠣」「牡蠣酢」「牡蠣フライ」などいろんな食べ方で楽しめます。
「海のミルク」といわれるくらい栄養が豊富で疲れている時にはとてもいいです。
また食べたいですね。
これは前に居酒屋で食べた「生牡蠣」ですが美味しかったです。
北海道では厚岸町という町の「牡蠣」が有名で「生牡蠣」で食べることも多いです。
レモンを絞ってかけてから食べると美味しいです。
新鮮な食材は生で食べるのもいいですね。
「牡蠣」は「生牡蠣」の他に「焼き牡蠣」「蒸し牡蠣」「牡蠣酢」「牡蠣フライ」などいろんな食べ方で楽しめます。
「海のミルク」といわれるくらい栄養が豊富で疲れている時にはとてもいいです。
また食べたいですね。