私はちょっと前に串揚げを食べに行くことが多かったです。
札幌でも串揚げを食べれる店が増えてきて嬉しいです。
私が全然興味がなく見つけられなかったからかもしれないですが串揚げはおいしいです。
串揚げは牛肉、豚肉、鶏肉、ささみなどの肉類から海老、イカ、蛸、ホタテ、牡蠣、サーモンなどの魚介類や野菜系などいろいろ楽しめます。
串揚げにすることにとって素材がいろいろ楽しめてそれをソースで食べるのが最高です。
私がいつも行く店はソースは1j回漬けしかダメな店でそのソースが最高です。
そして串揚げは安くおなかいっぱい食べれるのが嬉しいです。
そういえば近所のスーパーでも串揚げの惣菜が増えていてフライの惣菜と一緒に買ってきてビールを飲むこともあります。
こういうことをブログで書いているとまた串揚げを食べに行きたくなってきますね。