牛肉のお茶漬け⁈ | 安城・刈谷・知立・鳴海に店舗をかまえるTOP HAIRのスタッフブログ

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2日目のディナーは、、、

なんと、南山枝魯枝魯

なかなか予約が取れないお店なんです!!

この日も満席で、待ちが出てました!!

運が良いですアップ

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料理メニューは

・フォアグラとタラバ蟹饅頭の
      西京仕立て汁



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・帆立幽庵炙り、海老アスパラガス
真蒸天ぷらスナップエンドウハマグリ出汁あんかけ…

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・鯛と牛幽庵焼き茶漬け
    牛肉のお茶漬け信じられませんが、
      ホント美味しい‼️

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どれも上品な味で
とても美味しかったですアップ
そして、
料理に合わせたWhiteワインを頂きましたワイン

ワインはKENZO『asatsuyu』

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ココでいただけるとは
とても飲み易くて美味しかったです‼️
こらも社長の受け売りです。

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器もこだわっていて素敵でしたラブラブ

社長ホント、
幸せなひと時をありがとうございましたアップ


長坂