【オーツ麦×グルテンフリーパンケーキ♡】
今日は「基本のパンケーキ」を、「オーツ麦」メインで作ってみました♡
甘さ控えめですがナッツを生地に混ぜているので食感がいい感じです♬
ブランチにはちょうどいいんじゃないかなー♡

Flussoさんの「桜葉のお塩」を全体にしっかり混ぜ込んだので
焼いている時もふんわり桜の香りがして癒されます♡

そして結構厚めのパンケーキ♡が焼けます!
もっちり感があるので食べ応えがあっていいですね!

ちょっとしたテクニックがあるのでこちらもレシピアップできるように
作りやすい形でブラッシュアップしてまたご案内しますね!

ヘルシー志向の方、アレルギー対策にも本当にオススメのレシピになりそうです♡

Flusso公式HPはこちら▼

商品をお求めの方はFlusso公式オンラインショップ まで▼

かけるだけで華やかに、毎日ハッピーに♡

新感覚調味料 を一緒に体験しましょう!


#flusso #桜葉のお塩  #ヴィーガン女子 #オーツパンケーキ #卵乳成分不使用