「イマサラガラムマサラ実店舗オープン!」

数ヶ所での間借り店での営業を経て、西荻窪に実店舗をオープンさせた同店でランチ!

マンションの一画をリノベーションした店内は、カウンター3席&テーブル8席の広さ。平日の11時台から8割程度の集客に人気が伺えます。

本日のメニューは以下の3種類。
・菜の花ココナッツチキン
・ラムごぼうキーマ
・マスタードビアポーク

今回は「ラムごぼうキーマ」「マスタードビアポーク」の2種盛りを頂きます。


以前はエッジの効いた印象でしだが、全体的に優しい風味を感じ、出汁とスパイスの香りを楽しめる逸品となっております。
ポークは、マスタードシードの粒々食感とほんのり香るのはグローブでしょうか。バランスが良く、出汁の旨味を感じます。
ラム、いいですねー。子羊が頭に浮かび、噛み締めれば噛み締めるほどに優しい香りを感じます。

副菜も風味・彩りが良く、ライスはバスマティライスとジャポニカ米のブレンドでしょうか。香りからすると、サフランで無くターメリックでしょうか。

ご馳走さまでした。