今年のシュトーレンは3つおはようございます😃今年のシュトーレンは3つサザエボンさんのレシピです!ボンさんお誕生日おめでとうございますこのレシピで焼く様になって何年かな?イーストのぺこりレシピは2013年??わおーごちゃごちゃしちゃったー右のミニクグロフ型は酒種酵母で左のがイーストカットしてるのがイーストの方同じレシピだけど、酵母レシピの方は、もう少し砂糖増やした方がいいとボンさんがおっしゃってたので10g増やしました(レシピ半量で作ってます)お友達にプレゼントしたり、三男が食べて、、今日も読んでくださりありがとうございます😊イーストレシピ初めて作るシュトーレン 黒糖SnapDishに投稿されたサザエボンさんの料理「初めて作るシュトーレン 黒糖 (ID:rquWDa)」です。「昨日作りました 簡単なのに 凄く美味しかったです なんと発酵は1回です 初めて作って こんなに美味しくできるとは 先日 黒糖でコンポートしたドライフルーツを混ぜてみました 12 1投稿 これが どんどん美味しくんなるんだね どんだけ美味しくな…snapdish.co
初めて作るシュトーレン 黒糖SnapDishに投稿されたサザエボンさんの料理「初めて作るシュトーレン 黒糖 (ID:rquWDa)」です。「昨日作りました 簡単なのに 凄く美味しかったです なんと発酵は1回です 初めて作って こんなに美味しくできるとは 先日 黒糖でコンポートしたドライフルーツを混ぜてみました 12 1投稿 これが どんどん美味しくんなるんだね どんだけ美味しくな…snapdish.co