こんにちは😃
今日はカーテン洗ってます
主人が窓を拭いてくれました。真っ黒〜
湿度93%なのでエアコン除湿と扇風機でかわくでしょう。
昨日たえちさんのマヨネーズ使用、バター不使用
食パン焼きました。
皮が香ばしく、生地は甘く、そのままちぎって食べて美味しい!
まだトーストして食べたなかったな(私は)
いつも利用してるネットスーパー、業務系Aプライスでも無塩バター買えなかったから
しばらくこのレシピお世話になります
皆さまおススメよ。
マヨネーズは後入れしたら、生地が滑らかな気がするー
前回知ったばかりなのに、知ったかぶり、
すみません、、
詳しくはリブログ先にたえちさんのリンク貼ってるので、レシピ分量
最初からと後入れの違いも書かれてます
歯切れがいいとか、
生地の違いとか(凄いです)
美味しかった
ご馳走様でした!
読んで下さりありがとうございます😊


