こんばんは〜
今日は、14度。
クーラーの中にいるみたいで気持ちいい。
でも、足が粉吹いて。手もガサガサ。乾燥、、、
潤い足りない。
ニベアやワセリン、皮膚科の薬が手放せません、
まずミートソーススパゲティ、翌日は餃子。
焼いたそばから食べるので、焼いた後の写真は無し!
163
男子高校生弁当No.163プルコギ弁当
プルコギ
牛ごぼうしぐれ煮 @harusoramama
キャベツ白だし漬け @kanae.inoue
ちき揚げ
フリルレタス
ハムチーズロール @yu_mama_cafe
プルコギは、お肉屋さんの味付けされてるお肉と、野菜タップリ炒めました。
2枚目は、牛ごぼうしぐれ煮、はるはるさんレシピ。牛肉はレシピ通りですが、ごぼうは4倍です。ごぼうばっかりになりました。沢山あるのでボリボリ食べるぞ。
かな姐さんのキャベツさっぱり白だし漬け、さっぱり美味しい!
#男子高校生弁当#高校男子弁当#シーガル弁当#かな姐さん#ほめ弁#はるはるさん#はるはるママの朝ラクできる部活弁当
164
男子高校生弁当No.164レモンソルトチキン弁当
レモンハーブソルトチキン
ニラ玉ウインナー
ブロッコリーの森 @kanae.inoue
人参ツナサラダ🥕
フリルレタス
ハムチーズロール
#男子高校生弁当#高校男子弁当#シーガル弁当#かな姐さん#ほめ弁#ゆーママ30分パン #30分パンシリーズ#魔法のパン
レモン風味の調味料をスーパーで良く見かけるので、生協のカタログに載ってたレモンハーブソルトを買ってみました。
鳥もも肉にレモンハーブと醤油ぱらりんで味付けして、そのスキレットでパスタを炒めて朝ごはんに。
ハーブソルトあれこれ。便利ですねー。






