おはようございます

予約投稿に挑戦してみようかと。
何時がいいのかな?
通知が届いても大丈夫な時間は何時だろう?
一昨日焼いたジェノワーズ、の翌日の様子
焼き上がり
余ったのはマフィン型で

割った所 めっちゃ美味しい

子ども達も美味しいって
ホントは、練習用だったジェノワーズ、ふわふわになつたので、これを本番用にする事にしました。
ちょっとダマがあるね
実は、スパチュラ持ってないから急遽、ダイソーへ
まだまだ幼い部分もあるので、パーティぽくしたら喜ぶかなぁ

それとも、バカにするかな。
き、きちゃない

生クリーム1パック分を断面に塗ったら表面分は足りなくて
もう1パック買ってあるけど、体力気力の限界
ラップ&ビニール袋に入れて、冷蔵庫でおやすみ
続きは当日ね
一昨日の大失敗
NO45
オーブンインの時、焼き石にかける水が多かったのが原因
成形も変だったの
何だか柔らかいパンだったよ。
直後に帰宅した主人の夜食サンドウィッチになりました。
昨日のNO46
水に気をつけた
クープもう少しぱかっと開いたら嬉しいけど、高さも出たし。
エッジも少し

昨日は、ちょっとキツくて昼寝したら起きれなくて、何にもしなかった午後
ようやく動いた頃の夕焼け
朝は、5時起きで長男の軽食作って
29度の暑さにやられたか。あせもが出来そうだつたもん
ニラ&ネギそぼろ
シャケフレーク
20年前に吉本新喜劇で買った。花子も見たよ~
戦利品♡
これ、使い勝手どうだろう?
いつもフリーハンドなので、厚みがバラバラなの
使ったらレポしますね。
読んで下さり、ありがとうございます!
今日も皆様にとって、良い一日になりますように!
レシピブログ