カイザーゼンメルのつもり☆水族館 昨日に引き続き、サザエボンさんのカイザーゼンメルです 昨日焼いたのは今朝食べちゃったので、今朝また焼きました(^o^) チェダーチーズとレタス、ロングウインナー で馬馬です! ボンさん、今日もお世話になりますо(ж>▽<)y ☆ 詳しい作り方 01 ももむさん、折り込み法は難しいよお(>_<) mickyさんのお料理をもっと見る 毎日カイザー クープ入れて、指ブシ技 橋や串では穴が消えるみたい 逆さまで発酵 コッペパン、難しいです。 サザエボンさんのレシピはこちら http://ameblo.jp/meguto5/entry-12059763468.html 先日の一泊した時に 美ら海水族館へ行きました! 三男は、初めてのようなもの 前回は、ベビーカーに乗ってたはず 今日も読んで下さり、ありがとうございました! クリックお願いします レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/71698