なんなんだろ・・・
春よ恋使用です。
サザエボンさんのいぼむし、YOさんのはりねずみをめざしたのですが、微妙な仕上がりに・・・
チョキンチョキンした時はよかったのに、醗酵したら尖りが無くなっちゃった。
ブリエは、そのまま千切って、サンド、トーストと美味しくて家族皆好きです。
次はどんなクープにしようかな?
詳しい作り方
ツンツンはここだけ
02
皮カリカリ中ふわふわ
理想通り
穴はスルーで(°∀°)b
理想通り
穴はスルーで(°∀°)b
我が家のあかん飯
焼きカレー
美しくない写真でごめんなさい
カレー鍋に残った物をパンで拭き取り皿に入れてチーズをかけ、チンしたら美味しいよ~と聞いてまねしたら美味しくつて評判良く
家族が増えてきたら、鍋底のカレーだけでは足りなくなり、今ではこれ用に残さないと苦情が

焼いたおくらも乗せて
おくら嫌いの子ども達、これなら何とか食べる。
あ、パセリのせれば良かったね~
夏でもグラタン率高し

何だかこだわりのお菓子みたい‼️
期待大



スイートポテトかと思ったら、白いんげん豆だって‼️
白いんげん豆大好き

生クリームバターのスイーツ
馬蔵でした
今日も読んで下さりありがとうございました!
クリックお願いします!
ありがとうございました!






