子供達に、粉がかかっていないソフトフランスがいい、と言われたので、粉は振らずに焼き上がりにマーガリンを塗りました。
格段に美味しくなりました。特に底の部分がガリっといい音たててます(*^^*)
とってもおいしい、もっと食べたい(*^^*)
↑23日
続けて焼いてます!
ちょっと違う生地だけど、これもサザエボンさんレシピ
作り方は、ソフトフランスのこねない&長時間冷蔵庫で
ガリガリ、砂糖無しだけどレーズンの甘味で美味しい(*⌒▽⌒*)
出来上がりに3本食べちゃった(*^^*)
二男のお気に入り!
ソフトフランスのプチプルマン
食パンの形にして、トーストでガリガリしたいんだって...
長男→胡麻イギリス山食パン
二男→レーズンスティック、ソフトフランスプルマン
三男→ソフトフランスプルマン
みんな好みで選んでました(*^^*)
mickyさんのお
ぺこりで見た、めーみんさんのレシピ
タンドリーチキン
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読んで下さりありがとうございます(^_-)