2回目のベーグル☆ごまと全粒粉
初めて手ごねしました!
腕がだるいけど楽しかったし、焼き上がりまで1時間半ちょっとで出来た!
HBだと生地づくりに1時間45分かかるから、それより早い(^_-)-☆
全粒粉を入れたのはアレンジではなく、強力粉が足りなかったから。50g足しました。
美味しいベーグルを食べられて最高です!
朝食が楽しみ(^_-)-☆
ブラジル娘さん、ベーグルらしくなったと思います!ありがとうございます!
2回目のベーグル☆ごまと全粒粉
初めて手ごねしました!
腕がだるいけど楽しかったし、焼き上がりまで1時間半ちょっとで出来た!
HBだと生地づくりに1時間45分かかるから、それより早い(^_-)-☆
全粒粉を入れたのはアレンジではなく、強力粉が足りなかったから。50g足しました。
美味しいベーグルを食べられて最高です!
朝食が楽しみ(^_-)-☆
ブラジル娘さん、ベーグルらしくなったと思います!ありがとうございます!