先日作ったmarikoさんのきのこの塩麹漬け
そのまま食べでも、生野菜、茹で野菜と和えても美味しい。
じんわり優しい塩味と甘味がいいんです(*^^*)
梅雨の晴れ間の暑い沖縄なので、弁当には炒めて入れました。
豆苗をさっと炒め、きのこの塩麹漬けを入れ、香り付けの醤油ちょろっとおかかをまぶしました。
ごま油垂らせば良かったかな?
marikoさん、美味しいレシピありがとうございます(*⌒▽⌒*)
大活躍の予感です(*^^*)
先日作ったmarikoさんのきのこの塩麹漬け
そのまま食べでも、生野菜、茹で野菜と和えても美味しい。
じんわり優しい塩味と甘味がいいんです(*^^*)
梅雨の晴れ間の暑い沖縄なので、弁当には炒めて入れました。
豆苗をさっと炒め、きのこの塩麹漬けを入れ、香り付けの醤油ちょろっとおかかをまぶしました。
ごま油垂らせば良かったかな?
marikoさん、美味しいレシピありがとうございます(*⌒▽⌒*)
大活躍の予感です(*^^*)