また作っちゃいました!魔里さんのおからケーキ!がーして焼くだけ(*^^*)
ゴマ、チョコときて、第3弾のきな粉!
冷まして寝かせてからいただくというレシピなのに、焼きたてのいい香りに我慢できず、つい味見をしてしまう。
お、美味しい!
ゴマもチョコもおいしかったけど、きな粉が1番かもー!(^^)!
魔里さん、美味しいレシピありがとうございます!感謝です!
また作っちゃいました!魔里さんのおからケーキ!がーして焼くだけ(*^^*)
ゴマ、チョコときて、第3弾のきな粉!
冷まして寝かせてからいただくというレシピなのに、焼きたてのいい香りに我慢できず、つい味見をしてしまう。
お、美味しい!
ゴマもチョコもおいしかったけど、きな粉が1番かもー!(^^)!
魔里さん、美味しいレシピありがとうございます!感謝です!