昨日は久々に、京都の3姉妹に会いに行ってきました
子供達が学校から帰って来る前に、大人達でランチ
母が、雑誌で見て興味津々だった 木津にあるRistorante Nakamotoというイタリアンのお店に行ってきました!!
お店もお料理も、とってもお洒落
サルシャチャ(イタリアのソーセージ)のひと皿。
二種類のパスタで、サーモンの乗ったクリームのショートパスタと、
カカオを練り込んだタリアッテレのボロネーゼに、紫芋チップス乗せ
デザートは、
ビアンコマンジャーレと言って、パンナコッタの上に、柿のシャーベットとホワイトチョコレートのパウダー 添え
どのお料理も、とっても独創的で綺麗でした
勿論、お味も美味しくって 目でも舌でも楽しめるお料理でした
まゆら
子供達が学校から帰って来る前に、大人達でランチ
母が、雑誌で見て興味津々だった 木津にあるRistorante Nakamotoというイタリアンのお店に行ってきました!!
お店もお料理も、とってもお洒落
サルシャチャ(イタリアのソーセージ)のひと皿。
二種類のパスタで、サーモンの乗ったクリームのショートパスタと、
カカオを練り込んだタリアッテレのボロネーゼに、紫芋チップス乗せ
デザートは、
ビアンコマンジャーレと言って、パンナコッタの上に、柿のシャーベットとホワイトチョコレートのパウダー 添え
どのお料理も、とっても独創的で綺麗でした
勿論、お味も美味しくって 目でも舌でも楽しめるお料理でした
まゆら