ボンジュール!
今回はチョコレートサブレを作ります!
・バターを溶かします。
・ボウルに砂糖とバターを入れて、混ぜます。
・ココアパウダーを入れて、混ぜます。
・牛乳を加えて、混ぜます。
・小麦粉は少しづつ加えて、混ぜます。
・30分以上冷蔵庫に入れます。
・平らな場所にクッキングシートを置きます。
・生地を置きます。
・クッキングシートをもう一枚おいて、麺棒やボトルで伸ばします。
・生地は固くなかったら、冷蔵庫に戻します。
・オーブンを180°Cに予熱します。
・お好みのサイズの型抜きを使って、型をとっていきます。
・12~15分焼きます。
・密閉容器に入れて一週間保存ができます。
・ボナペティ!
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A5に切るためA4プリント用:
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使用した食用色素: