【YouTube後日視聴型】発見!ふくしま×オレンジページ 人気料理家と一緒に、福島県食材を“もっと”知って、味わって、福島を応援しよう! 本田よう一さんに教わる、手軽で美味しい福島ごはん♪

 

福島県産ねっとり甘いあんぽ柿。

 

 

あんぽ柿のインボルティーニ

 

生ハムであんぽ柿、クリームチーズ、胡桃を巻いて。

 

いつになったらイタリア・パルマ産の生ハムが

買えるようになるのでしょうか。

ちなみにこちらはスペイン産。

 

 

メイプルサーモンのカルパッチョ

 

マスタードソースとオニオンソース添え。

 

 

#ふくしま市場 #発見ふくしま #福島県食材 #メイプルサーモン #蒸し上げ真ダコ #しらす #あんぽ柿 #本田よう一 #オレンジページ #コトラボ #pr