こんにちは!

tonronです。

ご訪問頂きありがとうございますラブラブ

 

受付中です↓

 

・・・・・・・・・・・・

 

スペルト小麦でフーガスを焼いた(^^)

 

 

 

覚書レシピ

 

●スペルト小麦 170g

●元種 60g

●塩 4g

●きび砂糖 4g

●水 100cc

 

4枚分

 

 

スペルト小麦はバリバリの食感を楽しむパンに合うと思う照れ

 

80gの生地を広げて

オリーブとドライトマト

 

シュレッドチーズも入れて

 

半分に折って

 

さらに広げて切り込みを入れて

二次発酵終了

 

280℃余熱 蒸らし2分 230℃13分 完成

 

バリバリサクサク照れラブラブ

 

お煎餅みたいで美味しかったです(^^)

ワインにもイケますグッド!

 

・・・・・・・・・・