おはようございます





やっと木曜日気づき



水曜日うちごはんナイフとフォーク

私用は少なめにワンプレートナイフとフォーク


アジフライ

きんぴらごぼう

冷奴

サラダ



このあと

上の子と一緒に

上の子の京都のお土産の

お団子に八つ橋、

くず餅を

堪能し

食べすぎもぐもぐ




塾に行っている

子どもは

帰宅してから

アジフライ3つに

白米たっぷり追加。



コストコの

揚げるだけのアジフライ、

美味しいです。






本日の昼ごはんワンプレートは


チキンピラフ

きんぴらごぼう

お肉のチヂミ




昨日届いた

韓国料理の冷凍食品

下矢印

焼くだけOK








これも30日に届きますウインク



チキンピラフは

冷凍ごはんをチンして

冷凍コーン、玉ねぎ、

鶏むね角切りで

炒めて。



下の子どもが

1人でカップ麺とか

あんまり好きじゃないようで

食べないので

ごはん物を準備。




冷凍食品を使って

無理しない。


ストックがあれば

その日の気分で

選んで食べられるし

便利。



無理しても

どこかで疲れちゃって

私がイライラMAXになるので

MAXにならないように。



あと1日

のりきりますグー








では〜