おはようございます
やっと木曜日![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
水曜日うちごはん
私用は少なめにワンプレート
アジフライ
きんぴらごぼう
冷奴
サラダ
このあと
上の子と一緒に
上の子の京都のお土産の
お団子に八つ橋、
くず餅を
堪能し
食べすぎ
塾に行っている
子どもは
帰宅してから
アジフライ3つに
白米たっぷり追加。
コストコの
揚げるだけのアジフライ、
美味しいです。
本日の昼ごはんワンプレートは
チキンピラフ
きんぴらごぼう
お肉のチヂミ
昨日届いた
韓国料理の冷凍食品
焼くだけ
これも30日に届きます
チキンピラフは
冷凍ごはんをチンして
冷凍コーン、玉ねぎ、
鶏むね角切りで
炒めて。
下の子どもが
1人でカップ麺とか
あんまり好きじゃないようで
食べないので
ごはん物を準備。
冷凍食品を使って
無理しない。
ストックがあれば
その日の気分で
選んで食べられるし
便利。
無理しても
どこかで疲れちゃって
私がイライラMAXになるので
MAXにならないように。
あと1日
のりきります
では〜