「わんこのための手作りごはん講座」のお申し込みを受け付けております。
この講座では、ドライフードと手作りご飯の違いについて詳しく解説します。
🔷ドライフードに使われている添加物の危険性
🔷原料に使われているお肉の事、水分の事
🔷わんちゃんの手作りご飯の食材と分量
🔷野菜の処理の仕方、切り方
🔷わんちゃんに与えてはいけないNG食品
🔷手作りご飯をはじめるとどんな変化が起こるのか
についてお伝えします。
お申し込みいただけるのは12日(日)までになります。
是非この機会に手作りごはんを始めてみませんか?
🍀開催日時(ZOOM開催)
5月21日(火) 午前10時~12時頃
講座内容は録画いたします(2ヶ月間視聴可能)
受講料 3,000円
🍀お申込み方法
公式LINEにてお申込みを受付けます。
キャンセルに関して、お振込後の返金はできませんのであらかじめご了承ください。
🍀詳しくはこちら
https://ameblo.jp/tonko-pooshu-ain-azuki/entry-12848560566.html
わんちゃんにも実はそれぞれに体質があります。
その体質に合わせたものを食べさせてあげれば、わんちゃんはもっと元気になって長生きできます。
わんちゃんがどんな体質なのか、生年月日から調べることができるんです。
https://ameblo.jp/tonko-pooshu-ain-azuki/entry-12814841831.html
わんちゃんの体質診断をプレゼントしています
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)