先週10日に発行された、都の「アーガス21」という冊子に、自分の記事が掲載されています。
この「アーガス21」は、モノづくり企業をはじめとした中小企業の方々のための広報誌、毎月21,600部発行されるのだそう。
今回の、掲載記事は、“シリーズ第91回キラリ企業の現場から”というページで、素材にこだわったメニューが好評の飲食店、「とんかつ まるとし」として紹介されています。
その内容は、以下。
http://www.tokyo-kosha.or.jp/topics/kirari/files/1404kirari_91.pdf
北町逸ピンを始め、僕が企画した数々の地域活性化のための施策は、ここでのいろいろな会議を通して、そのほとんどをプランニングし、優秀な先生や職員の方のサポートがあってこそ、実現することができました。
今までの御礼もあり、お話をいただいた時には、快く引き受けました。
何より、この記事を読まれた方が、ご自身の頭の中にある考えを、実現できるようなきっかけになればと、願っています。