平日の火曜日から金曜日まで
ランチタイムに
店長のおまかせランチとして
週替わりで
680円で
主人がその時の気分で
色々考えて献立を考えて作っています
ただし、
限定5食で、13時までのメニューです
献立としては、和食が多くなりますが
今週のランチは、豚ロースステーキとひじきの小鉢
豚ロースの下には、もやしと人参、きのこ、玉ねぎの炒め物
甘辛味にしました
ひじきは、人参、大豆入りです
ボリュムたっぷりで、ご飯が進みます
来週も、お楽しみに
平日の火曜日から金曜日まで
ランチタイムに
店長のおまかせランチとして
週替わりで
680円で
主人がその時の気分で
色々考えて献立を考えて作っています
ただし、
限定5食で、13時までのメニューです
献立としては、和食が多くなりますが
今週のランチは、豚ロースステーキとひじきの小鉢
豚ロースの下には、もやしと人参、きのこ、玉ねぎの炒め物
甘辛味にしました
ひじきは、人参、大豆入りです
ボリュムたっぷりで、ご飯が進みます
来週も、お楽しみに