当店は、とんかつ屋さんですが
昔は、和食のお店だったので
主人は、和食は何でもできます
特に蕎麦が大好きで、
時々食べに行ったり
自分で、打ったりしてました
特にニシン蕎麦が主人は大好きなので
ついに、冬期限定で始める事にしました
寒い冬に、暖かい蕎麦
そそられませんか
京都が有名ですが
一度食べてみて下さい
美味しさがわかると思います
残念ながら、麺は、手打ちではなく生めんを使ってます
でも、出しのきいた甘めのそばつゆと
柔らかいニシンと大根おろしの相性抜群です
冬期限定なので、いつまであるか、
分かりません
昼でも 夜でもご飯付きで
840円です
ご来店お待ちしています
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)