ハマってる手作り米粉スコーン。
この日はきなこで
きなこ×メープルシロップで作りました。
上に卵をぬればね‥
ツヤツヤお肌になれると思うんだけども。
自分ようだし、ぬらないよ
作りすぎて米粉なくなった
いくら米粉でもカロリーはあるよね‥
(昨日まで米粉ってカロリー0だと思ってたわ、袋の裏見てカロリー書いてあって少々びっくり。笑)
それはそれで置いといて
きなこ味も美味しい
そしてオーブン使いこなしてる自分。
褒めよう
うん、こういう人(オーブン使っただけで自分のことほめれる陽キャ、え、陽キャの概念それ?笑)になりたかった
とにかく。
最近自分でおやつ作ってQOL上がっております
いいことやー。
米粉のスコーン美味しいです