週末の晩御飯。
ふるさと納税の馬刺しをまた解凍したので赤ワイン開封〜
夫が買ってきてくれたブルゴーニュのピノです。
もち、美味しいです。
馬肉はそのまま馬刺しパターンと、
玉ねぎ、ケッパー、マヨ、塩胡椒、レモン汁を混ぜてタルタルにしたものの
2種用意しましたよ‘
私は洋風の口だったのでタルタルをバケットに乗せたものが
特に美味しかったです
最近ハマっている生胡椒と共に
控えめに言って生胡椒最高。
でもね・・・・
多分これ塩分高いんです。
よく朝むくむこと必須。
でも美味しいから食べちゃう、負のスパイラル。
おすすめなんか毒なんかわからん紹介になりました
美味しいことに変わりありません、、
それを求める方はぜひお試しください!!!
←なんか翻訳みたいな文になってて笑ったw