週末の晩御飯。

ふるさと納税の馬刺しをまた解凍したので赤ワイン開封〜赤ワインハート

 

 

夫が買ってきてくれたブルゴーニュのピノです。

もち、美味しいです。

 

 

馬肉はそのまま馬刺しパターンと、

玉ねぎ、ケッパー、マヨ、塩胡椒、レモン汁を混ぜてタルタルにしたものの

2種用意しましたよ‘笑い

 

私は洋風の口だったのでタルタルをバケットに乗せたものが

特に美味しかったですハート

 

🐎🩷😋

 

最近ハマっている生胡椒と共にピンク音符むらさき音符

 

 

 

 

 

 

 

控えめに言って生胡椒最高。

 

でもね・・・・

多分これ塩分高いんです。

よく朝むくむこと必須。

でも美味しいから食べちゃう、負のスパイラル。

 

おすすめなんか毒なんかわからん紹介になりました笑

美味しいことに変わりありません、、

それを求める方はぜひお試しください!!!


←なんか翻訳みたいな文になってて笑ったw