前回、チーズはどこへいった?
(注:本のタイトルではありません。)
っとなってしまったちゃんちゃん焼きに再チャレンジ![ドンッ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/280.gif)
![ドンッ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/280.gif)
![{C067433F-9C76-4B95-902B-4ADD51969D4D:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130927/23/tongariboshi722/cc/1c/j/o0480064012698098787.jpg?caw=800)
今回はうまくいきましたー![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
前回、
底が焦げた
→ アルミホイルにバターを塗って、
鮭玉ねぎを敷き詰めてから鮭を置いたら焦げなかった![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
チーズを始めから入れておいたらどこかへいった
→ ある程度火が通ってからチーズを入れたら、
いい感じに溶けて、しっかりチーズがいた![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
味噌を水で溶いたら水分が多くなった
→ 味噌を酒とみりんだけで溶き、
どろっとして水分が足りない位でやったら
野菜から出る水分でちょうどよかった![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
おいしくってご飯が進みますなぁ![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
ごちそうさまでした~![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)