夕食は焼肉です
「焼肉レストラン 近江亭」でいただきます
スタンダードコース「琵琶」
席につきました
こちらは窓のないレストランなのですね
ドリンクは・・・
期間限定のフリードリンクにしました
サワーかワインで料金が違うようです
それぞれ好きなものを注文して
乾杯.。o.。o。o○
キムチ盛り合わせ(二人分)
彩りサラダ(二人分)
焼き野菜盛り合わせ(二人分)
塩コショウの味付けから焼きまで
全てセルフでした
牛たん(二人分)
和牛カルビ・ロース(二人分)
近江牛マル肉の焼きしゃぶ(二人分)
お肉はこれで終了
少し少な目ではありますが
ウチはアルコールもいただくので
ちょうどよい感じでした
石焼ビビンバ(二人分)
こちらも 自分でマゼマゼ🥄して分けます
お好みでコチュジャンを添えて
スープと一緒にいただきました
シャーベット
柔らかいお肉を堪能しました
夕食後 中庭へ
沈む夕日を見て
館内に戻りました
つづきます