味付けしたハンバーグを具材にしたら, より美味しいキンパが作れました!
具材のアレンジでガラッと変わる, キンパはとても魅力的ですね♪
#ハンバーグキンパ #キンパレシピ #キンパ作り方 #カルビレシピ
[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[レシピ] https://tonarinoseikosan.com
[おすすめ動画]
トッポッキ https://bit.ly/3ioQeqL
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0
[ハンバーグ 材料]
牛挽き肉 600g
豆腐 1/2(175g)
ねぎ 1/2
減塩醤油 大6
清酒 大1
みりん 大1
おろしにんにく 大1
オリゴ糖 大3
ごま油 大1
片栗粉 大1
胡椒 少々
胡麻 少々
[キンパ 材料]
米 5カップ
海苔 10枚
にんじん 2本
ほうれん草 2束
たまご 5つ
カニカマ 6本
たくあん 1本
オリーブ油 少々
塩 少々
ごま油 少々
胡麻 少々