味付けしたハンバーグを具材にしたら, より美味しいキンパが作れました!

具材のアレンジでガラッと変わる, キンパはとても魅力的ですね♪

#ハンバーグキンパ #キンパレシピ #キンパ作り方 #カルビレシピ

 

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo

[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

[レシピ] https://tonarinoseikosan.com

 

[おすすめ動画]

朝ごはん  https://bit.ly/3u2xq4A

トッポッキ  https://bit.ly/3ioQeqL

チヂミ  https://bit.ly/3io2QNC

ナムル  https://bit.ly/3hFUjq6

キムチ  https://bit.ly/3xDZ2hB

鍋料理・チゲ  https://bit.ly/3A8RMLn

おにぎり・キンパ  https://bit.ly/3kfyOy0

 

[ハンバーグ 材料]

牛挽き肉 600g

豆腐 1/2(175g)

ねぎ 1/2

減塩醤油 大6

清酒 大1

みりん 大1

おろしにんにく 大1

オリゴ糖 大3

ごま油 大1

片栗粉 大1

胡椒 少々

胡麻 少々

 

[キンパ 材料]

米 5カップ

海苔 10枚

にんじん 2本

ほうれん草 2束

たまご 5つ

カニカマ 6本

たくあん 1本

オリーブ油 少々

塩 少々

ごま油 少々

胡麻 少々