豆腐とツナ缶で簡単で美味しいチゲを作りました
豆腐を小さめに切ると味が染みやすく、淡白で美味しいツナ豆腐チゲを楽しめます
ツナ缶はオイルより、野菜スープが入ったツナ缶をおすすめします!
#ツナ豆腐チゲ #チゲレシピ #ツナ缶レシピ #豆腐料理
[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[レシピ] https://tonarinoseikosan.com
[おすすめ動画]
トッポッキ https://bit.ly/3ioQeqL
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0
[ツナ豆腐チゲ 材料]
ツナ缶(70g) 1つ
豆腐(175g) 1パック
玉ねぎ 1/2
ピーマン 1つ
にんじん 少々
ネギ 少々
おろしにんにく 大1
白だし 小1
焼き塩 少々
唐辛子粉 少々
胡椒 少々
水 300ml